Хотя знаменитый Том Сойер и утверждал, будто в благородном деле покраски нет ничего трудного, однако сейчас с появлением значительного ассортимента лакокрасочной продукции надо понимать многие нюансы и требования, которые позволят создать отличный результат сего процесса. К примеру, окрашивание древесных оснований станет отличаться от покраски камня либо бетона. Разберем процесс покраски древесины в подробностях.

ANTISEPTIK | 16 февраля 2020

Малярный стеклохолст - это отделочный материал из стекловолоконных нитей. Выпускается он в разной плотности с индексом от 25 до 60. Его главное предназначение состоит в подготовке стен и потолков перед покраской. Если у вас появился вопрос, зачем что-то наклеивать на стены перед покраской, кратко напишем о функциях стеклохолста.

ANTISEPTIK | 30 января 2020

Прочтите, как ремонт низкокачественными материалами способна воздействовать на самочувствие малыша.

ANTISEPTIK | 23 января 2020

Раз вы строите планы про жизнь в собственном доме, то, скорее всего, уже не единожды задавались вопросом о том, будет ли выгоднее выстроить дом мечты с нуля либо же купить готовый и подогнать под собственный вкус. Единого правильного ответа на данный вопрос не существует, но чтобы отыскать ответ для себя, вам будет нужно как можно лучше сориентироваться в подводных камнях приобретения недвижимости и возведения дома.

ANTISEPTIK | 2 января 2020

Как соединять между собой цвета для интерьера?

ANTISEPTIK | 25 ноября 2019

Окрашивание поверхностей представляется одним из типичных видов оформления, поскольку много людей любит только ее. Но не стоит считать, будто этот выбор – только уступка традиции, нынешний рынок красок может предложить большой ассортимент товаров.

ANTISEPTIK | 23 ноября 2019

Большое количество людей не придает зеркалам большого декоративного значения. В рядовой квартире вы найдете их в коридоре, ванной и, вероятно, в шкафу, где они имеют строго функциональное назначение.

ANTISEPTIK | 2 ноября 2019

Вне зависимости от того, есть ли на вашей даче ванная комната, летний душ представляется достаточно функциональной постройкой, чтобы ополоснуться в процессе суток и смыть с себя пыль после проведения садовых работ.

ANTISEPTIK | 18 мая 2019

При постройке дома согласно индивидуальному проекту нередко случается так, что в планах отсутствует фундамент для крыльца.

ANTISEPTIK | 11 мая 2019

Среди всех архитектурных направлений большое внимание к себе приковывает немецкий стиль, что нередко применяется в современном строительстве при создании фасадных частей здания. Для такого стиля характерна сдержанность и элегантность, простота линий.

ANTISEPTIK | 19 апреля 2019
© .

Dear friends!

Unfortunately, your browser does not support modern technology used on our website.

Please refresh your browser by downloading it on the links below or contact your system administrator serving your computer.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх